quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Semifinal que pegou fogo.

Uma noite que ficou pra história. As duas semifinais levaram o campeonato a bater o recorde de público, suas torcidas lotaram e incetivaram muito suas equipes.
A primeira semifinal foi disputada pelas equipes do BadBoy e Flamengo, jogo esse que começou truncado, mais aos poucos o tri-campeão encontrou seu futebol e aplicou uma goleada de 5 x 2 no Flamengo. Esse resultado leva o Badboy a sua quinta final consecutiva e o Flamengo para disputar o 3º lugar.
Na segunda seminal o comentário de "final antecipada" soava no ginásio pelas duas torcidas presentes, um jogo que começou nos bastidores, com muitas apostas e provocações por parte das torcidas. Na quadra o "bicho pegou", logo no primeiro tempo o Pé de Uva se impôs no jogo e terminou o primeiro tempo com 2 gols de diferença. No intervalo o atual campeão Maresia mostrou sua força e após consertar sua equipe taticamente buscou o empate e conseguiu. A partir daí começou o espetáculo das torcidas e o jogo ficou emocionante, mas o Maresia não conseguiu segurar e o Pé de Uva desempata o jogo. Faltando 30 segundos para acabar o Maresia tem a uma chance clara de empatar, mas desperdiçou com um chute pra fora. Assim o atual campeão cai diante do estreante.
No sábado (01.11.14), a final será entre BadBoy x Pé de Uva e a disputa do 3º lugar entre Maresia x Flamengo.
A LBF agradece aos PMs Charles e Cruz e ao pessoal da ROCAM pelo belo trabalho mostrado nesses jogos de hoje, levando tranquilidade pra todos os torcedores presentes.